Быстрая игра
Компьютер
Пуля
1
1|1
2|1
Блиц
3
3|2
5
5|2
Рапид
10
15
15|5
25
Классика
30
60
120
Дневная
1 день
2 дня
7 дней

Политика конфиденциальности

Главная  /  Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности с вносимыми в нее время от времени изменениями и дополнениями (далее – «Политика» / «Политика конфиденциальности») регулирует отношения между ООО «Левитов Чесс» (далее – «Владелец Сервиса») и физическим лицом, достигшим возраста 18 (восемнадцати) лет (далее – «Пользователь»), в связи с использованием Пользователем функциональных возможностей Сервисов, а именно сайта https://levitovchess.com (далее – «Сайт») и/или мобильного приложения «Levitov Chess» (далее – «Мобильное приложение»).

1. Общие положения

1.1

Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации (далее – «Персональная информация»), включая персональные данные Пользователей Сервиса, которую Владелец Сервиса может получить о Пользователе в процессе использования Пользователем Сервиса.

1.2

Для обеспечения использования Сервиса Персональная информация Пользователя собирается и используется Владельцем Сервиса – юридическим лицом ООО «Левитов Чесс», созданным по законодательству Российской Федерации и зарегистрированное по адресу: Российская Федерация, г. Москва, набережная Озерковская, д. 22/24, стр. 2, этаж / пом. / ком. 4/2/10А-1.

1.3

Использование функциональных возможностей Сервиса означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисом.

2. Данные, собираемые владельцем сервиса

2.1

Персональная информация, собранная в процессе работы Сервиса, может отличаться в зависимости от того, использует Пользователь для доступа к Сервису учетную запись или нет.

За исключением случаев, прямо предусмотренных Пользовательским соглашением (https://levitovchess.com/terms-and-conditions), Владелец Сервиса не проверяет предоставленную Персональную информацию, и не может судить о ее достоверности, а также о том, обладает ли Пользователь достаточной правоспособностью для предоставления Персональной информации. Однако, Владелец Сервиса исходит из того, что Пользователь обладает соответствующей правоспособностью и предоставляет достоверную Персональную информацию.

2.2

Владелец Сервиса может собирать следующие категории Персональной информации о Пользователе во время использования Сервиса:

(A) Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сервиса или в момент создания учетной записи, включая ФИО, номер телефона, адрес электронной почты, возраст;

(B) информация, которую Пользователь опубликовал в открытом доступе на Сервисе, а также информация, которую Пользователь отправил одному пользователю или группе пользователей с использованием служб обмена сообщениями, чата или публикации на Сервисе;

(C) электронные данные (HTTP-заголовки, IP-адрес, файлы cookie, веб-маяки/пиксельные теги, данные об идентификаторе браузера, информация об аппаратном и программном обеспечении);

(D) дата и время осуществления доступа к Сервису;

(E) данные об активностях Пользователя во время использования Сервиса;

(F) информация о геолокации / географические данные, такие как: почтовый индекс, код зоны, местонахождение;

(G) данные стороннего веб-сайта, с которого Пользователь переходит на Сервис, URL (Uniform Resource Locator – унифицированный указатель ресурса) веб-сайта, с которого осуществляется переход, и URL какого-либо веб-сайта, на который Пользователь переходит впоследствии;

(H) иные данные, которые разумно необходимы Владельцу Сервиса для улучшения Сервиса.

3. Цель настоящей политики конфиденциальности

3.1

Владелец Сервиса собирает и хранит только ту Персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервиса (его отдельных элементов и функций) или исполнения соглашений и договоров с Пользователем (если применимо), за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение Персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2

Владелец Сервиса обрабатывает Персональную информацию Пользователя для следующих целей:

(A) предоставление доступа к Сервису и его отдельным функциям;

(B) направление Пользователю уведомлений, запросов и информации, относящейся к работе Сервиса;

(C) выполнение договорных обязательств и соглашений с Пользователем, включая обеспечение работы Сервиса;

(D) установление с Пользователем обратной связи, обработка запросов и заявок Пользователей;

(E) персонализация рекламы и предложений;

(F) повышение удобства использования Сервиса;

(G) сбор, обработка и представление статистических данных, больших данных и других исследований.

4. Обработка персональной информации пользователей и передача данных

4.1

Обработка Персональной информации осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка Персональной информации Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

4.2

Действия с Персональной информацией Пользователя включают в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение в информационной системе персональных данных, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и иные действия, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации и необходимые для осуществления цели обработки Персональной информации.

4.3

В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Владелец Сервиса вправе передать Персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

• Пользователь выразил согласие на такие действия;

• передача необходима для использования Пользователем определенного функционала Сервиса, либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

• передача предусмотрена применимым законодательством РФ в рамках установленной законодательством процедуры.

4.4

Поставщики платежной услуги, а также поставщики услуг, представленные на Сервисе, имеют право обрабатывать Персональную информацию с целью предоставления соответствующих услуг каждый раз при совершении Пользователем покупки с использованием Сервиса.

4.5

Владелец Сервиса вправе раскрывать Персональную информацию в ответ на запрос правоохранительных органов, или если, по мнению Владельца Сервиса, это необходимо для проведения расследования, предотвращения или принятия мер в отношении незаконной деятельности, подозреваемого мошенничества, ситуаций, связанных с потенциальными угрозами физической безопасности какого-либо лица или в любых иных случаях, предусмотренных законом.

4.6

Владелец Сервиса вправе использовать собранные данные для анализа использования услуг и демонстрации рекламных объявлений. Владелец сервиса может использовать инструменты или стороннее аналитическое программное обеспечение для автоматического сбора Персональной информации и использования определенных данных.

5. Меры защиты персональной информации

5.1

Владелец Сервиса принимает необходимые организационные и технические меры для защиты Персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.2

Владелец Сервиса обязуется принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности Персональной информации Пользователя как это предусмотрено действующим законодательством РФ и согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6. Права пользователя

6.1

Если это предусмотрено применяемым законодательством, а также при определенных обстоятельствах Пользователь имеет следующие права в отношении собственной Персональной информации:

(A) право на доступ к собственной Персональной информации Пользователя;

(B) право на исправление / корректировку Персональной информации Пользователя, т.е. Пользователь вправе отправить Владельцу Сервиса запрос с требованием об обновлении, блокировке или удалении Персональной информации Пользователя, если данные являются неполными, устаревшими, неправильными, незаконно получены или больше не имеют отношения к цели обработки;

(C) право ограничивать использование собственной Персональной информации Пользователя;

(E) право на возражение против обработки собственной Персональной информации Пользователя.

В случаях, предусмотренных применимым законодательством, Пользователь также может обладать другими правами, не указанными выше.

6.2

Для осуществления вышеуказанных прав Пользователем, Пользователь должен связаться с Владельцем Сервиса путем отправки письменного уведомления на адрес электронной почты Владельца Сервиса: legal@levitovchess.ru.

7. Хранение персональной информации

7.1

Владелец Сервиса обязуется осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7.2

В случае изменения или удаления Персональной информации Владелец Сервиса, тем не менее, может сохранить в архиве некоторые данные для разрешения споров, обеспечения соблюдения Пользовательского соглашения (https://levitovchess.com/terms-and-conditions), а также соблюдения технических и правовых требований и ограничений, связанных со службой безопасности.

8. Иные положения

8.1

Правоотношения Пользователя с Владельцем Сервиса в рамках Политики регулируются действующим законодательством Российской Федерации. Любые споры и разногласия в рамках Политики или исходя из нее подлежат урегулированию путем переговоров. При не достижении согласия, споры и разногласия будут разрешаться в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.2

Владелец Сервиса сохраняет за собой право по своему собственному усмотрению вносить в одностороннем порядке изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любое разумное время, посредством размещения Политики конфиденциальности в новой версии на Сервисе.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сервисе, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3

Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики.

8.4

В случае наличия у Пользователя предложений или вопросов по настоящей Политике конфиденциальности Пользователь может связаться с Владельцем Сервиса по адресу электронной почты: legal@levitovchess.ru.

8.5

Контактные данные Владельца Сервиса:
ООО «Левитов Чесс»
Адрес: Российская Федерация, г. Москва, набережная Озерковская, д. 22/24, стр. 2, этаж / пом. / ком. 4/2/10А-1
ИНН: 9705144382

Дата публикации: 29 января 2021 г.